А когда Любовь приходит

Вдохновлено: Юрий Драбенко «Во мне расстреляли любовь» http://www.stihi.ru/2011/03/22/6762

Всё, что с нами происходит
Мы рукой своей творим
А когда Любовь приходит
Недостаточно храним.
Или в нас любви так мало,
Что нам нечем удержать
Дорогим тогда лишь стало
Когда поздно сознавать…..
Расстреляли чувства разом
И досталась та стезя
С болью в сердце, как зараза,
Что отмазаться нельзя.
Если только понимание
Озарит наш разум вновь
И достаточность внимания
Привлечёт опять Любовь.
В зрелом возрасте влюбиться,
Значит, пройден путь не зря
Перевёрнута страница
И зажглась в душе заря.
Как прекрасно чувство это
Жить с любовью в сердце, друг
Даже будет безответной
Есть в тебе, и есть вокруг.
(24,03,2011)


Рецензии
Люба Вы кудесница-чаровница...
счастья Вам...

Александр Канторович   06.08.2011 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Сашенька.Любви и счастья,с теплом,Люба.

Любовь Пархоменко 2   07.08.2011 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.