***

Два сердца от любви колотятся в созвучный унисон,
С каждой секундой убыстряя чувство.
И слёзы, и глаза, и наслаждений стон,
Любви блаженной вечное искусство.
Минуты, проведённые в разлуки страхе,
Забудутся в часы, что мы проходим рядом,
В каждом движении ресниц и рук любимых взмахе,
Тепло и нежность под душевным взглядом.
И видеть вместе восхождение звёзд,
И провожать закатные лучи,
Идти чрез радуги цветастый мост,
И песнь твоя в моих ушах звучит.
И днём как ночью неразлучны,
Словно я твоё продолжение.
Ты слышишь шёпот мой беззвучный,
А я твоей улыбки вижу украшение.
Дни наши в месяцы, в года перецветут,
Ведь чувства времени уж неподвластны.
Обиды счастьем вскоре зарастут
И щёчки миленькой от поцелуев красны.
Накал страстей, дыхания переплелись
Люблю тебя я больше жизни всей!
Потоки ласки и тепла лились -
Ты нежность с губ моих испей.
Мы половинки были две, сейчас мы целое:
Другая (как банально) мне не подойдет.
И вновь спадает платье белое,
И снова звёздная гряда взойдёт.
Года, века. Как мало их,
Чтобы друг другом вдоволь насладиться.
Твой сладкий стон немножко стих,
Но пульс любви не перестанет биться.


Рецензии