Солдатская песня

Воробей, воробей, пташечка,
Он за бабочкой прыг, прыг, прыг, прыг!
Он её, он её, голубушку
Шмяк, шмяк, шмяк, шмяк, шмяк,
Шмяк, шмяк, шмяк, шмяк, шмяк!

А затем, а затем он шмыг, шмыг, шмыг,
Он подальше, подальше шмыг, шмыг,
Шмыг, шмыг, шмыг!


Рецензии