Из добАвы. Диалог с одной -не лирик

разжечь костёр,немного, дров подбросив,
ствол распилив, что называется "игра"...

Швабрунья   21.03.2011 19:36   •эпиграф   


...дрова находим в "ломаном" л е с у
А ствол "игры" я,на другое припасу...))


Сергей Стукалов   21.03.2011 23:58 

коль есть где дров для костерочка взять-
"игру" на старость надо запасать...

Швабрунья   22.03.2011 00:55   

Припрёццо старость - я её, "игрой"
Мол,сыплецо "пясок" Но я ышшо г е р о й
Мораль: в ином Коте и к:70  есть прыть,-
Шоб чем подручным задряхленье Имхо-бить
)))))гыгык

Сергей Стукалов   23.03.2011 00:09 


Рецензии