Радугами ходите, радугами,

Радугами ходите, радугами,
Единственными мостами,
Которых нам жечь не надобно,
Они остаются с нами,
Когда исчезают с неба,
Пасмурными веснами,
Да что бы там с Вами не было,
Звездами ходите , звездами,
Лунами, ходите, лунами,
Солнцем, туманом, снегами,
Чувствами живите, чувствами,
Испытываемыми Вами.


Рецензии