Летят мои года...

Летят мои года…  И вот уже их - шестьдесят и шесть.
И за спиной побед  и поражений – тьма.  Мне их не счесть.
Но главной из побед, считаю вновь и вновь,
Что рядом ты со мной, моя любовь!

И так же, как и двадцать лет назад, я ощущенью рад,
За ночь с тобой,  как и тогда, готов сойти я в ад.
И вряд ли смог бы я посыл в себе вдруг уловить к стихотворенью,
Коль не  доставило бы мне той радости, ко мне твоё в ночи прикосновенье.

Как и тогда, как двадцать лет назад,  оно дарит мне ощущенье,
Что мои чувства,  и твои ко мне, есть главное моё свершение…
И говорю тебе, встречая взгляд твоих едва проснувшихся очей, 
Спасибо, милая, за дар! За лучшую из мною прожитых ночей!

   Ростов-на-Дону.                23 марта. 2011 год


Рецензии