Праздник Георгины

Я теперь один, нет любимой рядом
Аромат любви дышит ее взглядом
Теплотой души и словами с губ
Я пустой сегодня, я сегодня труп
Открываю окна – запахи любви
Не чирикай птичка, душу не трави…
Праздник Георгины – в воздухе любовь
Тонкие флюиды будоражат кровь.


Рецензии