Есть только то, что не сможем

Знаешь, чудес не бывает,
Есть лишь пронзительный ветер.
Имя. Наречье рассвета.
Крылья владетельной смерти.
Есть только то, что не сможем.
В мареве вечного лета
Грезим нелепой зимою,
Псами Самхейна и светом.
В свете играющих льдинок
Слово заветное"вечность"
Мы собираем к рассвету,
В зеркало веря при этом.


Рецензии