Мы

Декаденс.Мудрый Бог скорбящий.
Все трагедии - это шоу.
И рыдает за вход платящий,
За билетики в мир иного.
Ну а мы вечно в этом тире
Тараканы, стрелки, мишени,
Режиссёры. Артисты. Тени.
И Богов непристойное слово...


Рецензии