***

Что б жизнь поменять,отложите сомненья,
Могу предложить вам, лишь это пока,
Решения в жизни приходят мгновенно,
Лишь ветер насильно несёт облака.
               ***
Стихи написать - нам нужно вдохновенье,
Собрал мысли, чувства, слова и тогда,
Добавив терпенья, немного везенья,
Легко и свободно ложится строка.
               ***

Ни что не проходит на свете бесследно:
Любовь и разлука, удача, беда -
Свои коррективы внесут непременно.
Лишь льдины по рекам плывут в никуда...


Рецензии