Жизнь хотела преподавать...

откройте глаза,
закройте глаза,
вмиг увиденное не пугает?
мир сходит с ума,
мир мрёт от ума,
но при этом ума не даёт.
жизнь короче,
короче жизнь,
ставит неуд. нам по истории,
жизнь хотела преподавать,
но студенты желали отсутствовать...


Рецензии