Жалко ведьму

Заблудилась ведьма в лабиринтах лет
Тьмой наелась шельма, кто бы дал совет
Как вырваться из круга, бабой простой стать
Как найти ей друга и не предавать
Как не видеть днища в сумраке души
Горы пепелища в прошлого глуши
Старый колдун-знахарь взял на себя труд
Душ заблудших пахарь ей принес талмуд
Заклинаний между был один рецепт
Подарил надежду душефармацевт 
Год по миру травы надо собирать
Год варить отраву, нощно колдовать
Год по чайной ложке зелье пить со сна
Волю черной кошкой явит Сатана
К цели шла три года шаг за шагом вточь
По рецепту строго, и настала ночь
Задрожал фундамент, кошка вошла в дом
На хвосте пергамент, шерсть стоит столбом
Документ в порядке, подпись и печать
В спешной лихорадке принялась читать
...
«В силу ветхости систем, плюс апгрейд грядуший
Квоты выбраны совсем на момент текущий»
Взор кричит немой вопрос, в горле буря междометий
«Повторите ваш запрос через несколько столетий»


Рецензии
смешно))С 1 апреля))

Лика Поо   01.04.2011 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина! С улыбкой ))

Автор Муза   01.04.2011 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.