Экспромт на. Ей нравилось дожди ловить руками. Гал

Рецензия на «Ей нравилось дожди ловить руками» (Галенит)

Да. Жаль, но в жизни так всегда бывает,
Она и Ты мечтали об одном
И если ее прятать, то с прошедшими годами
Мы понимаем, что любовь была, и это был не сон.

23.03.2011 г.Одесса


Рецензии