Почти одиссея

«Езжай, езжай, езжай на Шикотан,
Ты от шального ветра будешь пьян…»
Из шлягера советской эпохи.



Страшен остров Шикотан.
Побывать пришлось и там.
Банды рыбообработчиц
Притаились по  кустам.
Как завидят моряка – хвать под руки и - пока.
Только видели беднягу -  салажёнка- дурака.
 
В глотку спиртику вольют,  губы хищные вопьют,
А когда инстинкт проснётся, тут матросу и капут:
Перетянут крепкой ниткой, то, чего в штанах найдут.

  Смерть такая нелегка - сотня баб на мужика.
И останется  от парня  только холмик из песка.



…Мы идём – к плечу плечом,
Мы-то знаем, что почём. Одиссею было легче, только он здесь ни при чём.
Человеки -  не игрушки, не заводятся ключом…


Рецензии
Суровый остров Шикотан,
Секс-шопов нет, а много дам...

:)

Кандидат Против Всех   31.03.2012 12:17     Заявить о нарушении
Совершенно- "в дырочку!))) Спасибо)).=

Pelle   03.04.2012 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.