Живу как есть

Не видя зла, не слыша зла,
Живу как есть…
Мой адрес койка от угла,
Палата шесть…
Мой мир расколот на куски,
Разбит бокал…
Кусочек льда и жжёт виски,
Я так устал…
Я – пустота, сказал мне врач,
Не счесть прорех…
И хоть кричи, хоть вой, хоть плач,
Не к месту смех…
Укол в запястье, вена, шприц…
И мозг потух…
Слезой мольба из-под ресниц…
Всевышний глух…
Я старожил, приличный стаж
Больничных стен…
Но есть тетрадь и карандаш
И рифмоплен…


Рецензии
Жизнь продолжается, для тех кому дано жить!
У Вас очень сильные стихи, Юля!Вдохновения Вам!

Сергей Носов-Ужгородский   08.09.2013 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.