Под смех гостей

Мой муж. И - лучшая подруга.
Пиджак. Комод.
Корсет затянут слишком туго.
Не над, а под

кулисою - плиссе рассвета.
Где тот Парис?
Замёрзлость брошенного пледа.
Ночь. Драма. Лист.

Шёл дождь. Осенняя раздача.
Каштан упал.
А сверхидея с сверхзадачей -
летели в зал.

Лоскут атласный вместо утра.
Наплыв зеркал.
Держателем подглазным пудра.
Страстей накал.

И строго - плакальщицей света -
портрета тень
тенью руки была задета
под смех гостей.


Рецензии
Тень задета, и меня задела.

Сергей Сорокас   24.03.2011 07:08     Заявить о нарушении
Да, тени - они такие...

Сергей, я Вам благодарна.

Лариса Данилюк 1   24.03.2011 23:24   Заявить о нарушении
Спасибо, за красивые стихи.

Сергей Сорокас   25.03.2011 04:59   Заявить о нарушении