Проверить Грязь

чем нам nроверить грязь
всех помыслов мужских?
кричат мне: "б*ядь, вылазь!
потешь парней лихих!"

ага, вам не дала -
те, кто не получил,
расходуют в словах
свой виртуальный пыл.
____________________________
фото от Ilya Rashap(c)


Рецензии