Аллея Славы

Иду я по улице тихой, уютной,
На каждом шагу вижу я имена.
Их кружатся души вокруг бесприютно.
Героями кличет их наша страна!

Здесь взрослые ходят, влюблённые, дети…
И молча читают они имена.
Давно уже нету на белом их свете...
Гордится героями наша страна!

За веру в Христа! За родных и Отчизну!
Сражались они. Распускалась весна…
И мы не простим никому укоризну
В их сторону, если сорвётся она!

К ним люди приносят букеты. И свечи,
Порой, зажигают, как пламя души!
Вдруг сами невольно опустятся плечи,
И, вроде как, некуда больше спешить…

Иду я по улице тихой, не главной,
На каждом шагу вижу я имена…
Иду я степенно Аллеею Славы!
Героям своим благодарна страна!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.