***

 Нахлобучив небеса, вместо шляпы
Я сижу на облаке верхом.
Мне плевать, что дождь где-то капал,
Я на солнце гляжу прямиком.
обуваю на ноги туманы.
запрягаю лучей небытье.
я скольжу по людским сновиденьям
и надеждой влетаю в окно.
зажигаю веселья улыбку
отгоняю тревожную грусть.
мне плевать, что дождь где-то капал,
я сегодня волшебник чуть-чуть


Рецензии