В сердце зона отчужденья

В сердце зона отчужденья,
Ни друзей и ни врагов,
Одиночество, забвенье
И ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ.

Упованьем исцеляет
Раны выжженной души
И мечтою окрыляет,
И к Тебе, родной, спешит.

Там судьба и смысл всей жизни,
И желание, и цель,
Чувства нежные и мысли…
Там, с Тобой, я весь теперь!


Рецензии