***

Зя и нельзя.
Раздвигая  руками мысли – тучи.
Запускаю в сердце солнца лучик.
Золотистый, как сама заря.
Мне немного надо из «нельзя».
Два бокала пива, хвост селедки,
Кто другой напьется горькой водки.
Пиво мое первое «нельзя»!
Лишнее не выпьешь. Зря…Зря…Зря…
Я объелась. Пузо разболелось.
И чего ему еще не елось?
Вся еда на смарку и в ведро
Вот какое вредное нутро!
И мое еще одно «нельзя»
Если ем немного- зя…зя…зя…
Я конечно же, любить хотела,
Но по Божьей воле постарела.
Сладко спит еще одно «нельзя»
Вместе с телом спит моя душа.
Сплю одна спокойно я…я…я
Вспомнить о каких еще грехах?
О еще каких – нибудь «нельзях»
Тряпок новых мне не очень надо.
Сплетням, трепу я не буду рада.
Эти «зя» уже не для меня.
Много ль надо мне еще «нельзя»
Остальное можно зя…зя..зя…


Рецензии