Всё это ей
Но я постараюсь донести тебе все по сети виртуальной
Мне нравяться твои ямочки на щеках при улыбке
При взгляде на нее проходит вмиг любое уныние
А твои серо-голубые глаза как я сказал словно небеса
И море в которые так хочеться прыгнуть и нас там будет двое
Вместо твоих сладких слов - монотонные гудки
Прошу, ответь же мне, ведь мы не чужаки
Мы взрослые люди давай скажем друг другу что хотим
Это уж получше чем тишина в которо мы сидим
В глубине моего тела ближе к сердцу
Твое имя имеет место греться
Я признался в том в чем не в силах молчать
И я не хочу и щас страдать
Лишние секунду безмятежности и ада
А вопрос один: "Будешь ли ты со мною рядом?
Свидетельство о публикации №111032301731