Ты мой наркотик

Детка, ты мой главный наркотик
Твой голос мой любимый семпл мелодий
Доза для меня это запах твоей плоти
И минуты без тебя меня сильно выводят
Пишу тебе что бы узнать твой ответ
Не какой нибудь смайлик после слова привет
Я посвящаю тебе эти нежные строки
Я хочу быть с тобою, и остаться на долго в итоге
В твоих глазах серо-голубых красок
Я утопаю в них и продолжаю влюбляться
Когда ты рядом со мною
Я благодарен жизни, что мы сплетены судьбою


Рецензии