***

Один ночество – одиночество
Я в кровати ночами одна,
Ну а днем сознавать не хочется,
Есть  бессонных ночей пустота.
Круговертью людей забегана,
Не с руки о ночах вспоминать,
И любовью больной испытана,
Тело ласкою предавать.
Один ночество – одиночество
Я опять по ночам одна.
Мне совсем сознаваться не хочется-
Все ж друзьями окружена…….


Рецензии