***

Солнца запеченного яблоко
Скрылось за облаками.
Тучи, водой перезревшие
Хлещут людей дождями.
Воздух ветрами скрученный,
Воет в окошки хат.
Лишь люди, природой измученны-
Намаялись, крепко спят.
…………………………………………..      
    Бабье лето
Нырнуло в омут бабье лето.
Туманным платьем оплело.
А мне казалось, что не скоро
И много нам еще дано.
Подкралась осень незаметно-
Слегка царапает лицо
И возле глаз бегут морщинки,
Хотя и старость далеко.


Рецензии