Мне говорили...

Мне говорили много раз,
Что стихи легко писать,
Рифму просто подобрать,
И ритм не сложно соблюдать,
Но как тогда со смыслом быть?
Ведь для чего попытки:
Головы ломаем как уложить,
В четыре слова мыслей нить...
Опять не то! И вновь не так!
И слов поэта не понять.

Я зерно серьезной темы
В Вас заронить хотел бы,
Но опять мне не хватает слов,
Чтоб описать мыслей ход...


Рецензии