***

                ПУРГА
Распустила пурга косы длинные
Завитками метет вдоль дорог,
И такою казалась невинною,
После страстных ночей шепоток.
Стан стянула узорной полосочкой,
Плечи нежностью рук обняла
И волос снежных вьюг пелериною
По земле ветерком промела.
Заглянула в глаза белой льдинкою
Заблестела в усмешке слеза
И растаяла в вихре снежинкою,
Снегом мне, ослепляя глаза.
Я хожу по земле завороженный
Красотой дивных кос оплетен
Мне казалось, любви нет возможности
Кто в холодную Зиму влюблен.
Распустила пурга косы длинные
Завитками метет вдоль дорог
И казалась такою невинною,
После страстной ночи шепоток!


Рецензии