***

     Простуда.
Простуда села на губу.
Ноги свесила.
А я песенки пою.
Очень весело.
Ко мне девки пристают.
Целовался с кем?
Я по полу босиком
И замерз совсем.
А простуда не щадит,
Губы дергает,
Поцелуями дарит,
В носик щелкает.
Хорошо, что нос сухой,
Не промок совсем.
Чаю с медом и покой,
Не хочу проблем.
Целоваться так с самой-
Юною Весной.
Не с болезнью, не с зимой-
Старою Каргой.
Простуда села на губу
 Ноги свесила,
А я песенки пою очень весело…


Рецензии