В круге ближнем

Круг знакомых, как дым безграничен
Здравствуй!- ртом, ухом в спину -Привет!
Ты ко мне, я к тебе безразличен...
Нам друг к другу и дела то нет.

Кто нам дорог, лишь снами присутен
Приговором наступит рассвет...
Мы в кругу том, что глазу доступен
В невесомой окружности  лет.


Рецензии