Зарисовка для проекта

Сколько граммов весит душа?
Сколько стоит щепотка везения?
Кто научит нас жить неспеша,
Отдаваясь всецело мгновению?
Кто с нас снимет печати обид?
Кто рецептом поделится счастья?
Я считаю, идти напрямик-
За мечтою. Вот Высшее счастье!


Рецензии