Время замерло слышан только отсчет!

Время замерло
слышан
только отсчет,
перерыв
для событий
из прошлого!
Отдохнем
и снова в полет
виражами дорог
жизнью сложеной!
Жизнью сложеной
не ухоженой
из препятствий
в два срока
достаточно!
И скучать не дает
в даль дорога зовет,
счастья в поисках
мы вечно скитаемся!
Нам не нужен покой
он нам спать не дает!
В головах наших
вихри из прошлого,
что заставят кричать
и по новой решать
пусть не верно
конечно
дороже нам,
только счастье одно
будет с нами оно
и для каждого
странно
но разное!
Как родители небо
друзья, звездопад!
У каждого дорого
равное!


Рецензии
Эдди привет, время замерло, а отсчёт чего тогда слышен? Прости.

Марианна Берлин   25.03.2011 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.