Подари мне мечту

Сломай мне поездом крикливым день сурка,
В котором губы есть, нет поцелуев.
Блеснут огни зари - к ним не ревную,
И чайками всплеснет твоя река.
Ты на вокзале меня встретишь. Соль в глазах
На вкус напоминает наше море.
Объятия застыли на повторе,
Зажегши солнце в новых образах.
На фото ты не так прекрасна как сейчас.
Я жду, хочу скорей наш новый вечер.
Ты вздрагиваешь? Как? Продрогли плечи?
Иди ко мне. Хочу чтоб было "нас".
Ночь растворит в мечту ворвавшийся рассвет,
И розы упадут на лед апреля.
Давай ты скажешь: "Да!" - и я поверю,
Тому что расстояний больше нет...


Рецензии