цинику полезно

;Глуп тот, кто ту любовь благоговеет,
Любимый будет как магнит.
Потом мышца любви заледенеет,
Внезапно сердце станет как гранит.

Глуп тот,кто чувством этим ослеплен,
Кто в человеке ищет счастья.
Задумайтесь, ведь там, потом
Он не спасет вас от ненастья.

Любовь- всевышнего проклятье,
Любовь-это от боли дар.
Сперва это большое счастье,
А позже как в ночи кошмар.

Но так же глуп и тот, кто в ту любовь не верит,
Кто лишь разумно жизнь ведет,
Кто лишь цинично жизнью стелит,
Кто на признание в любви ответит:"врет!".

Порою даже цинику полезно,
Отдаться чувству, что потом болит.
Полезно сделать сердце не железным
И пусть потом оно в гранит.


Рецензии