Ангелу-Хранителю

У  каждого  из  Нас в  жизни  есть  Ангел-Хранитель  и  Я  хочу, что  бы  это  стихотворение  напомнило  Вам  об  этом, а  Ваш  Ангел-Хранитель  оберегал  и  остерегал  Вас, так  же  тщательно, как  делал  это  и  раньше. Всем удачи и  доброго  здравия.

И  снова  2  крыла
Я  вижу  за  спиною
Мне  надо  в  небо  взмыть
Хранитель  мой  со  мною.

Смеётся  надо  мной
Такой  ведь  неуклюжий
Не  можешь  раз  летать
Тогда  броди  по  лужам.

От  крыльев  тихий  звон
Разбудит  всю  округу
И  лёгкий, явный  стон
Что  я  летать  не  буду

Несётся  из  глубин
Открытых  синевою
Я  в  жизни  не  один 
Хранитель  мой  со  мною

Смеётся  надо  мной
Мой  Ангел  семикрылый
Ведь  он  такой  родной
И  право  сердцу  милый

Он  бережёт  меня
Всю  жизнь  остерегая
Он  рядом  словно  тень
И  Я  об  этом  знаю.


Рецензии
Пусть Ангел будет с Вами....

Ковалёв Александр Павлович   29.03.2011 20:20     Заявить о нарушении