Я дрожу под одеждой

Ты прижми меня к сердцу,
Поцелуй меня нежно.
Дай мне просто согреться,
Я дрожу под одеждой.
Как хочу я быть рядом,
Чтобы слышать стук сердца
Мне другого не надо,
Никуда мне не деться
от любви...Это больно
И кричать бесполезно...
Поцелуй меня нежно -
Я дрожу под одеждой


Рецензии