Уходишь ты

Зачем уходишь ты?
И вьюга не метет,
И не заносит временем следы...
Лишь ночь темна
И в свете тусклых звезд
Скажи: зачем уходишь ты?
Уходишь словно тень
И поступь не слышна,
И в тихой комнате
Не скрипнет половица...
Вновь светел день
И ночь давно прошла.
Но счастью нашему
Уже не повториться...


Рецензии