Ты не любишь меня...

Ты не любишь меня, не любишь,
Уезжаешь в далекие дали.
Ты меня ненароком погубишь,
А спасешь ли потом? Едва ли...
Знаешь, милый, я словно пешка,
Словно пешка в игре без правил...
Кинь монету - и снова решка.
Значит вновь ты меня оставил...
Ты оставил меня, ты бросил
Словно рыбу на мелководье.
Снова листья кидает осень...
Так моей ты играешь любовью...


Рецензии