загадочные флюиды

Таких загадочных флюидов -
во мне немеряно, не счесть..
как тайны древние друидов..
и что в себе мне предпочесть?

Меню души разнообразно -
тупая боль и радость сказки..
то без сомненья - безобразно
и так нуждается в подсказке;

а то - свежо и музыкально..
энергий радостное чудо
питает маской зазеркальной,
пугая любящих причудой..


Рецензии