Говори

Давай говорить по- взрослому,
Не будем прятать лица,
Откинув все мУки ложные,
Плохого не случится.

Ведь мы от себя же прячемся,
Нет хитросплетениям.
И водица сладкой кажется,
Ты какого мнения?

И ничего не останется,
Уносит мысли поезд.
И малое большим кажется
Внутри у одиночеств.


Рецензии