***

Я - жар, я - нерв, я - брызги слез,
я - с корнем вынутая рвота.
Меня Господь сюда принес,
как сироту чьего-то.

Я пел, я дрался, я рыдал,
вокруг меня бывало слишком людно,
истории моей никто не знал,
Зато в душе все разбирались чудно.

Какой ругал, какой гадал, какой ломал,
которые с меня пылинки дули.
Пришел Господь и всех по матушке послал,
а мне сказал: "Лови ладонь, сынуля!"


Рецензии