Я в карманах ношу твое имя...

Я в карманах ношу твое имя
И считаю на глаз этажи.
Может слишком торопится время?
Расскажи мне про хрупкость души...

Расскажи, как снежинки-пушинки
Тихо шепчут тебе о весне.
Расскажи, как промокли ботинки
В луже первой - в расстаявшем сне...

Город вновь за окошком проснется,
Утром лед под ногами хрустит
Но я знаю, весна наша снова
Нам вприпрыжку капелью стучит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.