последний...

Последний месяц шел к концу
Последний месяц той зимы
Где я любил тебя одну
Где я и ты вдруг стало мы.
Всегда прекрасно вспомнить все
Подарки, радость и улыбки
Прекрасные глаза её
И те нелепые ошибки
Что заполняли бытиё.
Она ушла, а он остался
Остановить позвать её
Он не желал даже пытаться
Вся страсть и боль
Уж все прошло.
И он - один как птица в небе
Теперь не будет с ней летать
Быть может только в мыслях где-то
Её он будет вспоминать!
Какая радость - быть свободным
Лететь в то место где любя
Встречают даже с нерешенным
Вопросом вечности тебя.
Ах! Как легко ему вдруг стало
Оковы рухнули, свободны руки
Вся злость как листья вдруг опала
И отпустил свои он муки!
ДА! Я один - кричал он миру!
Да! я свободен, я живой!
Но на лице виднелась мина
Взгляд его милой и родной.
И потекла слеза из глаза
Как больно было в свет смотреть
И захотелось ему сразу
Прямо на небе умереть...

;Последний месяц шел к концу
Последний месяц той зимы
Где он подвел свою черту
И где лежит на дне земли...


Рецензии
да пожалуй вот так вот, часто такое бывает

Зорин Илья   23.03.2011 05:20     Заявить о нарушении