Защищаясь цинизмом

Защищаясь цинизмом
От экзальтации,
Я покланялся
Всю жизнь мастурбации.
Всех своих баб,
Королевиц и сук
Я на ладонях
Сегодня несу.
Я благодарен
Зигзагам судьбы
В воспоминаниях
Только гробы!
В них лишь стихи
И картины из мук!
А хоронившие
Это поймут!


Рецензии