Фото...

из напечатанного

Отпусти меня! Ты слышишь?!
От глаз твоих не отхожу, -
Дыханье томное я слышу
Свет из глаз твоих ловлю!
Глаза твои, о как заводят -
Без слов, что обещают рай,
И желанья на меня нисходят,
Как тысяч лезвий острых край:
Тебя  я пылко обнимаю,
В своих томительных мечтах,
Округлость плеч твоих ласкаю,
Горю я пламенем  в стихах!
Блуждаю жадно по экрану,
Твой страстный вижу силуэт,-
Рукой умелою по стану
Сыграл бы нежный минуэт!...
Отринул бы твои печали
Из сердца весь исторгнул яд,
Любовные, унеслися б дали
Покинули бы земную гладь!

Но...отпусти меня ты слышишь?
От глаз твоих не отхожу...


Рецензии