бывает так

девочка отличница за первой патрой
стройна мила и так блестят глаза
она не знает что скоро рухнет партия
шах мат сломались тормоза
или помог там кто то в этом инциденте
скорее парень с которым были так близки
и на могиле на венке на черной ленте
словами писано мы любим помним и скорбим
совсем не давно она любила наслаждалась
их отношения взаимности были полны
и тут однажды отдалася
ей есть шестнадцать ему уж к двадцати
проходит три недели перетрахов
она все счастлива и он на той волне
теперь людьми почти не движут страхи
и вся любовь его сгорела в том огне
и не оставив пепла страсти не намека
ушел к другой забыв почти про ту
там те глаза вдруг стали блеклыми
сознанье погрузилось в суету
крики визги дурные в голове идеи
она ****ся словно кошка всю неделю
и понимает что не согреет он ее
все чаще чаще представляет белое белье
а так вокруг все пьянки гадкие подъезды
но к сожаленью то белье не есть наряд невесты
и не выдерживают больше нервы
крыша хрупкое созданье у края бездны
незнаю может путь такой и вправду верный
но факт один он в клубе
она в пространстве теснотой измерянным


Рецензии
эх... от души конечно!

Иван Морозов 2   23.03.2011 05:42     Заявить о нарушении