Мне кажется, игра не стоит свеч...

Мне кажется, игра не стоит свеч,
Пусть жизни колесо бежит быстрее.
Нам не дано иллюзию сберечь,
Где нет огня, не станет вдруг светлее.
Мы отошли от разных полюсов,
И промахнулись где- то в океане.
Тебе не нужен звук моих шагов,
А мне теплей на собственном диване.
Я разучусь смотреть в твои глаза,
Пусть запах моря с памяти исчезнет.
Ты говоришь ненужные слова,
Но мир без нас с тобой, увы, не треснет.
Мы крылья потеряли в высоте,
И вот минуты тают на ладони…
Удары сердца в гулкой пустоте
Промчатся эхом, мы их не догоним.         


Рецензии