Секрет

Когда мы с ней подружились ночами,
Я иногда не спал, перелистывая её дыхание.
Мне стало грустно,
Когда осень разбила наши объятия,
Потому, что медленно путешествуя по её коже,
Я научился рисовать всё её тело.


Рецензии