Песец джамахЕрии

           ***
ДжамАхер миру не потрафил-
Из тихого вдруг стал он буйным.
Рукоприкладного Кадафи
Признали взаднепоцелуйным.

Слетаются на трупный запах ойла
Канальи грифы пО уши в грязи
От Сильвио-поклонника Лукойла
До клоуна от Бруни Саркози.

Из мировой враждебной закулисы,
Как водится, дает команды всем
Приз Нобеля недавно отхвативший
Заметно загорелый дядя Сэм.

Раздался резкий окрик ниоткуда
Из топкой и болотистой глуши
Без совести и чести Вилли Пута
С тревогой о спасении души.

Дым унесется, облако растает,
Кровавой бойни кончится гроза
Ну, а пока за дракой наблюдают
Прищуренные, узкие глаза.

 
               
 


Рецензии
...После того как помощь там окажут
Окажется что все костями ляжут...

Александр Купидон   23.03.2011 05:41     Заявить о нарушении
Взирает с равнодушием Фемида-
Где нефти нет, там нет и геноцида.

Рувим Грузутин   23.03.2011 16:14   Заявить о нарушении
...Где нефти нет там эта братия
Воюет чтоб явилась демократия...

Александр Купидон   24.03.2011 01:37   Заявить о нарушении