Жудкий сон

В тоннеле мрак, вдруг овладел моей душою страх.
В конце тоннеля яркий свет, на свет иду
Дошёл, и оказался у небесных врат
Стою и жду, куда меня пошлют.

Но не заставили меня там долго ждать,
Апостол Пётр вынес, окончательный вердикт.
Сказал, что грешен я и мне одна дорога в ад
И зачитал по списку все мои грехи.

Тут подхватила меня лихо под бока,
Поволокла как будто, списанную вещь.
Туда где балом правит боль и сатана
Туда где век в геене огненной гореть.

Взмолился к Богу я,помилуй и прости!
Душа моя рыдала и я воспрял от сна
По телу градом жидкий пот холодный лил,
Я встал, перекрестился на Святые образа.

И с той поры на теле крестик я ношу,
Пусть Бог меня оберегает и хранит,
В геене огненной гореть я не хочу
А вот Апостол Пётр до сих пор, в глазах стоит!


Рецензии