***

Мне сон снится с тобой, ты лежишь на льду и волосы прилипли к нему, я сижу рядом и тру руками об лёд, как будто хочу их согреть. А ты такой замёрзший и в глазах холод и пустота, мне не до тебя, вокруг всё белое белое, но вижу я только тебя и свои руки и сама не понимаю, что делаю. Волосы твои, ресницы, губы покрыты инеем. И тут твой голос, так чётко, чётко: "Согрей меня", я вздрогнула и начала своими, почти уже онемевшими от холода, руками растирать тебе грудь, а она как лёд, не могу тебя согреть, не получается. Ты дышишь так часто, а изо рта идёт пар, такой как туман над водой, и уплывает куда-то. Я наклонилась к тебе, к твоим губам, и от моего тёплого дыхания на них образовались капельки...и тут толчок, я проснулась в холодном поту.


Рецензии